HACCP

HACCP - система управления качеством и безопасностью производства пищевых продуктов. Данная документированная система обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и определение предупреждающих мер.

В основе современной системы HACCP (Система безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Директивы ЕС №852/2004) лежит семь принципов, последовательная реализация которых позволяет разработать, внедрить и успешно управлять НАССР на предприятии.

Принципы HACCP:

Преимущества внедрения системы НАССР:

В случае Вашей заинтересованности в оказании услуг сертификации системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Директивы ЕС 852/2004 (HACCP) и для получения дополнительной информации Вы можете связаться со специалистами компании по  контактным данным указанным  на сайте www.gccert.ru в разделе Контакты.